mardi 25 mars 2014

Velouté Blettes et Carottes



4

2 carottes sableuse
4 grande feuilles de blette
4 grosse pommes de terre
4 gousses d'ail
sel et poivre
huile d'olive
1 kub or


Laver les feuilles de blette, couper en morceaux et réserver.
Épluchez les carottes laver et couper en rondelles et réservez,

Éplucher et couper en cubes vos pommes de terre, laver et réserver.

Éplucher l'ails, émincer et réserver.

Verser un peu d'huile d'olive dans une casserole et ajouter les pommes de terre, les carottes, les feuilles de blette et l'ail, faites revenir sur feu très doux pendant 5 minutes, saler et poivrer et recouvrer d'eau à fleur, ajouter le bouillon de Kub or, et laissez mijoter jusqu’à complète cuisson.

Une fois cuit, broyer au mixeur.

Au moment de servir :

Ajoutez du roquefort ou chèvre, sur du pain griller couper avec un emporte pièce en étoile et déposer délicatement sur le velouté chaud.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire