mercredi 13 novembre 2013

Velouté Carottes Tomates St-Moret












5 grosse tomates 
5 carottes
1 oignon
2 litres d'eau
5 grosse pommes de terre 
2 cubes de bouillon de volaille
Sel, Poivre
100 Gr De St-Moret
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (type Isigny Sainte-Mère )
2 tanche de pain de mie nature sans croûte.
6 cuillère à café de crème fraîche épaisse (type Isigny Sainte-Mère )



Éplucher les carottes et les pommes de terre et les laver.

En suite faite cuire les tomates dans de l'eau bouillante pour les pelées.

éplucher votre oignon.

Dans un fait-tout verser un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon couper en rondelle fine, remuer avec une cuillère en bois, en suite ajouter les carottes, les pommes de terre couper et les tomates pelées, continuer à remuer le tout pendent plusieurs minutes.

Saler et poivré.

Ajouter 2 litres d'eau et 2 cubes de bouillon de volaille.


Saler poivrer à ébullition, laisser cuire 20 Mn. 

Mixer ajouter la crème fraîche et les 100 Gr de St-Moret.

Faites grillé les tranches de pain de mie au grille pain, couper chaque tranches de pain de mie en quatre.

Verser le velouté bien chaud dans des verres à verrine.

Déposer 1 cuillère de crème fraîche sur chaque carrés de pain de mie et les déposer "délicatement" sur le velouté.

A servir aussitôt !



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