400
gr de Ricotta
8
œufs
200
gr de farine
150
gr de sucre
2
sachets de sucre vanillé
350
gr de griottes (type Andros)
2
cuillères à soupe de rhum (type Négrita)
1
cuillère à soupe de crème de mûre
Préchauffez
votre four à 160°.
Vider un
peu De jus de vos griottes et verser dans le bocal 2 cuillères
à soupe de rhum Négrita et une cuillères à soupe de crème de
mûre, laisser macéré 4 heures.
Dans
un bol (récipient) faites un puits avec la farine et mettez les
œufs, mélanger à la spatule et en suite au fouet pour qu'il n'y
ait plus aucun grumeaux, puis ajoutez le sucre, la ricotta, le
sucre vanillé et la levure mélangez de façon à obtenir une préparation
homogène.
Versez
la préparation dans des empreintes en silicone puis
ajouter
quelques griottes.
Enfournez
pendant 40 mn.
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