mercredi 11 décembre 2013

Verrines Fraîcheur Aux Quatre Couleurs










6 verres à verrine 



400 gr de mozzarella

250 gr de petites tomates cerise allongées (1 barquette)

2 poivrons verts

300 gr de maïs 



6 mini brochettes en bois


Laver et rincer votre maïs.

Couper la mozzarella en petits cubes pour la verrine et en plus gros cubes pour les brochettes, (réserver).

 Laisser vos tomates tremper dans du bicarbonate au moins 5 mn, idéalement 10-15 mn. Égoutter, rincer... (Élimine les pesticides).


Couper vos petites tomates cerise en quatre rondelles (conserver six petites tomates pour les brochettes), (réserver).

Dresser le maïs dans les verres à verrines, puis les tomates et en suite la mozzarella puis ajouter le poivron au milieu de la mozzarella. 

Couper vos 6 tomates en deux dans le sens de la largeur puis piquer une moitié de tomates  (chair à l’intérieur) et continuer avec la mozzarella puis le poivron et terminer par la deuxième moitié de tomates.   



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