6
verres à verrine
400
gr de mozzarella
250
gr de petites tomates cerise allongées (1 barquette)
2
poivrons verts
300
gr de maïs
6
mini brochettes en bois
Laver et rincer votre maïs.
Couper la mozzarella en petits cubes pour la verrine et en plus
gros cubes pour les brochettes, (réserver).
Laisser
vos tomates tremper dans du bicarbonate au moins 5 mn, idéalement 10-15
mn. Égoutter, rincer... (Élimine les
pesticides).
Couper vos petites tomates cerise en quatre rondelles (conserver
six petites tomates pour les brochettes), (réserver).
Dresser le maïs dans les verres à verrines, puis les
tomates et en suite la mozzarella puis ajouter le poivron
au milieu de la mozzarella.
Couper vos 6 tomates en deux dans le sens de la largeur
puis piquer une moitié de tomates (chair à l’intérieur) et
continuer avec la mozzarella puis le poivron et terminer par
la deuxième moitié de tomates.
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