lundi 13 janvier 2014

Verrines de Crevettes Concombre Fromage







6


2 petits suisses

2 cuillères à soupe de fromage de chèvre (type chavroux

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (type Issigny Sainte-Mère)

350 gr de crevettes fraîche calibre 30/50

1 concombre

Aneth

Ciboulette fraîche

Persil plat

Sel et poivre


Éplucher et couper en cubes votre concombre puis dresser dans vos verrines.

Dans un bol (récipient) mélanger : petit suisse, crème fraîche épaisse, fromage de chèvre  sel et poivre, mélanger de façon a ce que la préparation soit homogène puis ajouter de l'aneth et de la ciboulette ciseler remuer.

Dresser votre préparation dans vos verrines en deuxième couches.

Décortiquer vos crevettes puis couper les en morceaux et dresser en dernière couche dans vos verrines et terminer par deux feuilles de persil plat pour la décoration.




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