Un wok
1 planche à découpé
cuillère en bois
4
4 blancs de poulet
4 poivrons (couleur au choix)
Curry
Cumin
Sel et Poivre
500 ml de lait de coco
Huile d'olive
2 gros oignons
Couper les 4 tranches de poulet en fine lamelle (réserver).
Laver et retiré les pépins de vos poivrons et couper les en fine lamelles (réserver).
Éplucher et couper vos oignons en fine lamelle (réserver).
Mettre le Wok sur feu doux puis ajouter un peu d'huile d'olive, vos oignons et remuer avec une cuillère en bois (conseiller).
Ajouter le poulet et remuer au fur et à mesure des ajouts, faites dorer légèrement.
Saupoudrer de Curry, Cumin, Raz El Hanout, Sel et Poivre et remuer.
Ajouter les poivrons et remuer jusqu’à complète cuisson.
Verser délicatement et uniformément le lait de coco sur les ingrédients, remuer puis fermer votre wok et laisser mijoter sur feu très doux 15 minutes.
Servir avec du riz de qualité de préférence.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire