samedi 1 février 2014

Poivrons Farcies Crème Cerise






4


Mixeur
Bol (récipient)
4 pics à brochettes.


2 poivrons (couleur aux choix)

4 tomates cerise (déco)

10 tomates cerise (préparation) 

125 gr de mascarpone

200 gr de mozzarella

200 gr de St Môret

Ciboulette fraîche

2 gousses d'ail



Couper vos poivrons en deux dans le sens de la largeur égrainez les, retirez les fines membranes blanches et rincez-les soigneusement (réserver).

Laver et couper en quatre vos tomates cerises (réserver).

Couper la mozzarella  en cubes (réserver).

Éplucher l'ail et l’écraser (réserver).

Dans le bol à mixeur ajouter la mozzarella, l'ail, le St Môret
 puis la mascarpone et mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.


Verser la préparation dans un bol (récipient) et ajouter la ciboulette ciseler et les tomates cerise, salé, poivré et mélanger délicatement.

Dresser la préparation dans vos poivrons.

Pour la décoration :

Piquer un cube de mozzarella puis terminer par une tomate cerise et déposer sur le dessus de vos poivrons.

Mettre au frais avant de servir.


Je vous laisse découvrir :

L'alliance magique du croquant et du crémeux 


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