dimanche 9 mars 2014

Velouté Aubergine Endive







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1 Aubergine
1 Endive
4 Pommes de terre
3 Gousses d'ails
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (type Isigny Sainte-Mère )
1 Kub Or
Sel et Poivre
Huile d'olive
1 oignon


Laver l'endive et l'aubergine, couper en morceaux et réserver.

Éplucher et couper en cubes vos pommes de terre, laver et réserver.

Éplucher l'ails et l'oignons, émincer et réserver.

Verser un peu d'huile d'olive dans une casserole et ajouter l'aubergine l'endive, l'ail et l'oignon et faites revenir sur feu très doux pendant 5 minutes, saler et poivrer et recouvrer d'eau à fleur, ajouter le bouillon de Kub or, et laissez mijoter jusqu’à complète cuisson.

Une fois cuit, broyer au mixeur et ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, remuer et servir chaud.







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