samedi 22 février 2014

Minis Bouchées Griotta








12 


400 gr de Ricotta

8 œufs

200 gr de farine

150 gr de sucre

2 sachets de sucre vanillé

350 gr de griottes (type Andros)

2 cuillères à soupe de rhum (type Négrita)


1 cuillère à soupe de crème de mûre


Préchauffez votre four à 160°.


Vider un peu De jus de vos griottes et verser dans le bocal 2 cuillères à soupe de rhum Négrita et une cuillères à soupe de crème de mûre, laisser macéré 4 heures.

Dans un bol (récipient) faites un puits avec la farine et mettez les œufs, mélanger à la spatule et en suite au fouet pour qu'il n'y ait plus aucun grumeaux, puis ajoutez le sucre, la ricotta, le sucre vanillé et la levure mélangez de façon à obtenir une préparation homogène.


Versez la préparation dans des empreintes en silicone puis
ajouter quelques griottes.


Enfournez pendant 40 mn.








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