samedi 9 novembre 2013

Verrines De Riz Au Lait Chocolat Café Cannelle










6/8 verrines (selon contenance)



- 1 l de lait
- 150 g de riz blanc rond
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Noix de coco rappé
Billes de céréales goût 3 chocolats (vahiné)

Par ici  

Dans une casserole faites bouillir le lait, ajouter le sucre vanillé.


Lorsque le lait bout, jeter le riz et cuire sur feu très doux, le riz doit cuire très lentement. 


Lorsque le riz affleure le lait, couper le feu et verser dans un récipient puis ajouter le sucre et remuer.

Mettre au frais , le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant. 






Dresser le riz dans les verrines puis verser de la sauce chocolat sur le dessus, en suite saupoudrer de noix de coco rappé puis terminer par les billes de céréales.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire