vendredi 6 décembre 2013

Verrines de Reblochon Tomates Confites Jambon Fumé










8 Petite Verrines



10 cl de crème liquide (type fleurette)
1/4 de reblochon
Huile d'olive
2 tranches de jambon fumé
4 tomates confites 
(par ici)



Retiré la croûte de votre quart de reblochon, couper le en dé.

Dans une petite casserole faites fondre les dés de reblochon et la crème liquide sur feu très doux.

Remuer régulièrement pour obtenir une préparation homogène et dresser immédiatement dans vos verrines (réserver au frais).

Couper vos tranches de jambon fumé en fine lamelle, et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, elles doivent rester tendre, (réserver).

Couper en petit morceaux vos tomates confites .

Sortez vos verrines du réfrigérateur et déposer les tomates confites en morceaux puis le jambon fumé.

Avant de servir, réchauffer 1 minute au micro-onde.




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