15 Tomates Roma
huile d'olive
Sucre
Fleur de Sel
Origan Déshydraté (Type Ducros)
Basilic Déshydraté (Type Ducros)
Coriandre Déshydraté (Type Ducros)
Thym et Laurier en bouquet
1 plaque de cuisson
1 pinceau de cuisine
Papier Sulfurisé
Bocaux en verre (pour la conservation).
2 x 200 gr ou 1 x 400 gr
4 Heures
Préchauffer le four à 120 °
Recouvrir une plaque allant au four d’un papier sulfurisé et
badigeonner le d'huile d'olive.
badigeonner le d'huile d'olive.
Laver et couper les tomates en 4 quartiers, puis ôter les pépins.
Posez les quartiers de tomates sur la plaque
(face coupée vers le haut)
Badigeonner les tomates d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrez les tomates de :
Sucre en poudre
Fleur de Sel
Coriandre
Basilic
Origan
Mettre la plaque au milieu du four et laisser sécher 4 heures.
Les tomates vont se friper mais on doit
conserver des tomates moelleuses au toucher, il est donc
conseiller de vérifier la cuisson régulièrement.
Mettre 2 feuilles de laurier et quelques branche de thym dans les
bocaux.
Une fois la cuisson terminer, déposer les tomates délicatement
dans les bocaux puis verser de l'huile d'olive à fleur.
Durée de conservation : Plusieurs mois (l'huile d'olive doit
recouvrir les tomates).
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