4 Verres à verrine
1/2 Ananas
2 cuillères à soupe de miel liquide d'acacia ou Andalousie.
Cardamome moulue
250 gr de mascarpone
3 jaunes d’œuf
50 gr de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
Beurre
3 cuillères à soupe de crème fraîche (Type Isigny St-Mère )
Dans un récipient mélanger : Mascarpone, 3 jaunes d’œuf, 50 gr de sucre en poudre, 3 cuillères de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à café de sucre vanillé, fouetter afin d'obtenir une préparation homogène (réserver).
couper la moitié de votre ananas en petit cube.
Faites revenir les cubes d'ananas dans un peu de beurre.
Saupoudrer de cardamome en poudre et remuer avec une spatule en bois.
Verser deux cuillères à soupe de miel liquide et remuer doucement puis laisser brunir légèrement.
Dresser votre préparation à base de mascarpone dans les verres à verrine, puis terminé par les cubes d'ananas confit.
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