4
2
carottes sableuse
4
grande feuilles de blette
4
grosse pommes de terre
4
gousses d'ail
sel
et poivre
huile
d'olive
1
kub or
Laver
les feuilles de blette, couper en morceaux et réserver.
Épluchez
les
carottes laver et couper en rondelles et réservez,
Éplucher
et couper en cubes vos pommes de terre, laver et réserver.
Éplucher
l'ails, émincer et réserver.
Verser
un peu d'huile d'olive dans une casserole et ajouter les pommes de
terre, les carottes, les feuilles de blette et l'ail, faites revenir
sur feu très doux pendant 5 minutes, saler et poivrer et recouvrer
d'eau à fleur, ajouter le bouillon de Kub or, et laissez mijoter
jusqu’à complète cuisson.
Une
fois cuit, broyer au mixeur.
Au moment de servir :
Au moment de servir :
Ajoutez
du roquefort ou chèvre, sur du pain griller couper avec un emporte
pièce en étoile et déposer délicatement sur le velouté chaud.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire