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6 bananes
3 cuillères à soupe de miel liquide
Beurre
1/2 verre de rhum ambré
20 cl de crème liquide
100 Gr de chocolat noir dessert
Pâte à crêpe
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Bananes flambées :
Couper vos bananes en rondelles (resservez).
Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les banane sur feu très doux et doré de chaque coté, ajouter 3 cuillères à soupe de miel liquide.
Une fois les bananes confites, éteignez le feu et verser votre rhum puis flamber rapidement.
Sauces chocolat :
Faites chauffer la crème liquide sur feu très doux.
Dans un bol (récipient) casser les 100 gr de chocolat, puis verser la crème liquide.
Attendre quelques minutes que le chocolat fonde et remuez doucement.
Déposer vos rondelles de bananes sur chaque crêpes et plier vos crêpes en triangle, servez avec un peu de chantilly et de sauce chocolat.
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