2 Feuilles De Chêne Verte
4 grosse pommes terre
100 gr de Fromage Frais Type St Môret.
3 Cuillères à Soupe De Crème Fraîche Épaisse (pot en verre) Type Isigny St Mère.
2 Cube De Bouillon De Volaille
4 gousses d'ail
2 feuilles de Laurier
Sel et Poivre
3 tranches de pain d'épices au miel (pour les amateurs de sucré salé)
1- Épluchez, lavez et essorez les salades. Émincez les feuilles. Pelez et coupez les pommes de terre en tous petits dés.
2- Ajoutez l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez les dés de pommes de terre et faites-les revenir 5 min en remuant. Salez et poivrez.
3- Ajoutez la laitue et l'ail, mélangez et couvrez d’eau, ajouter les cubes de bouillon de volaille et les feuilles de laurier. Faites cuire jusqu’à ce que les dés de pommes de terre soient tendres.
4- Mixez finement la soupe, et incorporez la crème fraîche et le fromage frais en fouettant sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement. Laissez chauffer doucement sans porter à ébullition.
5- Pendant ce temps, couper des petits morceaux de pain d'épices
6- Répartissez dans des bols, ajoutez les petits dé de pain d'épice et servez bien chaud
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