jeudi 28 novembre 2013

Verrines Avocat Saumon St-Morêt


    

Petite Verrines.

1 Avocat

1/2 citron

1 Tranche de Saumon Fumé

10 crevettes 

Aneth

150 gr de St-Môret

Ciboulette Fraîche

2 cuillère à Soupe de Crème Fraîche Épaisse (Type Isigny Sainte-Mère )

Dans un récipient, éplucher l'avocat et l’écraser à la fourchette avec le 1/2 citron presser (réserver).  

décortiquer les crevettes et hacher les finement (réserver).


Mixer le St-Morêt avec les 2 cuillères de crème fraîche épaisse et ajouter de l'aneth et la ciboulette ciselé, saler et poivrer.

Dresser dans chaque petite verrines, les crevettes puis l'avocat et recouvrir avec la préparation à base de crème et de St-Morêt.

Couper la tranche de saumon fumé en fine lamelles, puis déposer sur chaque verrines.




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire