150 gr de riz rond
1 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
5 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 boite de framboises St Mamet 425 gr
Versez le lait dans une casserole, et faite mijoter à feu très doux.
Ajouter le sucre vanillé.
Lorsque le lait se met à frémir, versez le riz (non rincé). Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et remuer régulièrement pendant la cuisson pour que ça ne colle pas à la casserole.
Quand le riz et à fleur et qu'il est cuit, verser le dans un récipient et ajouter 5 cuillère de sucre en poudre blanc et remuer.
Laisser refroidir.
Dresser le riz dans des verres à verrines, puis déposer 2 cuillères à soupe de framboises et pour finir déposer une cuillère à soupe de riz sans recouvrir la framboise totalement.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire